August Wier

我們在這裡支持你

台灣家庭生命關懷協會(PSC) 對於未預期懷孕的女性來說,是個安全且保密的地方。

如果妳感到很害怕,困惑,需要花些時間去做決定,或是無處可去,妳在這裡是被歡迎的。
我們提供輔助的人員會確保妳有足夠的時間以及照顧妳的需要,讓妳去做決定。

線上預約

我們的服務項目


懷孕協談陪伴

台灣家庭生命關懷協會(PSC)提供給未預期懷孕的女性和男性陪同者免費的協談陪伴服務。妳可能正在掙扎著不知什麼才是對自己最好的決定。 在這個過程中,我們提供安全、充滿愛又保密的環境,陪伴你一起走,給予你力量去做出明智的決定。

住宿

對面臨未預期懷孕的單身女性來說,庇護之家是一個免費且安全的居住選項。不論是在懷孕期間,或生產過後,視個案的需求度,住宿都是開放的。 選擇自己扶養小孩的新手媽媽,在小孩出生後,可以住在庇護中心一年的時間。選擇出養的,也歡迎在小孩出生後,留下來居住一個月,展開療癒的旅程。

墮胎後復原

我們提供因過去的墮胎經驗而受痛苦的女人和男性陪伴者,一個可以經歷醫治的保密與關愛的環境。 如果妳曾經墮過胎,並且受困於一個或多種的情緒副作用,我們在這裡幫助你找到盼望和醫治。妳不是孤單的。

你並不孤單

常見問題


Map

2F, No.291, Sec. 2, Xitun Rd.
Xitun Dist.
Taichung City 407
Taiwan

CALL: 04-2451-1123
LINE ID: @zbr6294s
24-Hour Hotline:
0800-77-8595
info@pregnancysupport.tw

barcode